当前位置: 网站首页>>党群工作>>精神文明建设>>正文

社会学院学生党支部集中开展党的二十大精神专题学习交流会

作者:谷晨晨 时间:2022-10-30 点击数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,10月30日,社会学院学生党支部召开全体党员大会,专题学习交流党的二十大精神,并就学习宣传贯彻党的二十大精神进行安排部署。会议由学生党支部书记时留杰主持。

会上,时留杰领学了党的二十大报告,并对前期学习活动开展情况进行了总结讲评。接着,他汇报了个人学习体会,他指出党的二十大圆满顺利召开,举世瞩目,振奋人心,催人奋进!并围绕“认真学习,全面把握,深刻感悟思想伟力;突出重点,汲取智慧,增强干事创业本领;学用结合,重在落实,扎实推进落地开花。”三个方面进行交流心得体会。随后,与会党员逐一发言交流学习心得体会,并围绕“党的二十大精神”和“当代青年的使命担当”展开交流,发表自己的感想和心得,并结合自身的学习情况进行总结和反思。最后,时留杰对本次会议进行了总结,并对下一步计划开展的学习教育活动进行了部署。

大家纷纷表示,通过本次专题学习交流会,更加深入地研读和理解了党的二十大精神的丰富内涵,切实增强学习贯彻的自觉性和主动性,内化于心、外化于形,积极投身于中国特色社会主义伟大实践,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量!