当前位置: 网站首页>>学生发展>>学生会工作>>正文

赓续荣光 奋楫笃行 ——社会学院举办团学组织学生干部面试

作者:谷晨晨 时间:2023-05-22 点击数:

为保证社会学院团学组织工作稳步进行,为学院管理注入新鲜血液。5月22日,社会学院于教学科研楼656室了举行社会学院团学组织学生工作人员换届面试。此次面试由团总支书记时留杰、辅导员谷晨晨及主席团成员担任评委,社会学院学生干部积极参与面试竞选。

会议伊始,时留杰对前来参与竞选的学生干部表达了欢迎与肯定。他指出,学生干部是学生的表率,担任着学院的各项工作,是做好学生工作的关键一环。

此次换届选举目的是选拔出一批有志向、能力强、能吃苦、敢担当的学生干部,为社会学院注入新鲜的思想和活力,带领社会学院走向更加精彩的明天,非常期待大家今天的表现!

紧接着,各位竞选者依次从个人的工作经历、个人的能力和职位认识为切入点,详细叙述了对竞选职位的工作规划,深入剖析了未来的工作目标和发展方向。在面试过程中,各位竞选人热情高涨,信心满满,大胆地展现自身的优势,从容不迫地回答评委们提出的各种问题。经过激烈的角逐和评委们谨慎的商讨,新一届主席团名单逐渐确定下来。至此,社会学院团学组织学生工作人员换届面试顺利结束。

少年心事当拏云,披坚执锐启新程。此次换届面试展现出了社会学院为学生服务的情怀和积极进取的态度,为社会学院团学组织注入了新的活力,希望新一届团学组织学生工作人员能不负重托,砥砺前行,不忘“全心全意为学生服务”的初心、勇于创新、为社会学院增光添彩!