当前位置: 网站首页>>学生发展>>学生会工作>>正文

砥砺前行,赓续荣光--社会学院召开学生会述职评议会议

作者:时留杰 时间:2023-03-27 点击数:

为加强学生干部队伍建设,推动学生会管理工作科学化、明确化、体系化,3月27日,社会学院于教学科研楼108教室召开学生会述职评议会议,社会学院团总支书记时留杰出席会议,全体学生干部参会。

会议伊始,学生会主席陈雨鹏、副主席李梦羽、副主席王阳依次上台发言。他们全面性地总结了上学年的学生工作,汇报了学院在学生工作考核、思想政治教育和志愿服务项目等方面取得的优异成绩,反思了学院在工作筹备、学生参与和监督机制的不足,并对学院进一步的学生工作提出展望。陈雨鹏指出,社会学院是一个大家庭,每一位学生干部要发挥好学院和学生的桥梁纽带作用,始终以学生的满意度作为工作的标准,深化改革,提高工作质量。

紧接着,办公室主任李皓月详细地讲述了办公室的各项规则,要求学生干部了解事项流程,规范自身行为,努力提高自身的责任心、执行力、行动力,“见机行事”,提高工作效率。

会议最后,时留杰对本次会议做出总结性讲话。他表达,在过去的一学年里,我目睹了各位学生干部从陌生到熟悉、从青涩到成熟的整个过程,看到了大家对待工作的认真态度,非常感谢大家在过去的一年里对学院工作的付出和努力,希望在接下来的日子里,各位学生干部能再接再厉,创新组织方式,树立品牌意识,将学生工作与社工专业相结合,打造专属于社会学院的工作优势!