当前位置: 网站首页>>学生发展>>共青团工作>>正文

社会学院召开国家安全知识宣传活动

作者:谷晨晨 时间:2022-04-15 点击数:

为增强学生保护国家安全的意识,维护国家安全,社会学院于4月15日下午,社会学院组织学生开展国家安全知识宣传活动。

undefined

此次活动聚焦“树牢总体国家安全观,感悟新时代国家安全成就,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围”的宣传主题,创新活动形式。活动通过发放《国家安全知识学习宣传手册》、组织学生以寝室为单位收看国家安全教育相关视频等方式,进行有关国家安全方面的宣传教育。让学生们更多地了解国家安全的相关知识,增强国家安全意识,自觉履行维护国家安全,保守国家秘密的义务,增强爱国主义情怀。

undefined

通过本次主题教育活动掀起了全院学习宣传国家安全知识、树牢总体国家安全观的新高潮,将进一步增强学生的国家安全意识,提高维护国家安全能力,凝聚起维护国家安全的强大合力,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供坚实的国家安全教育保障。