当前位置: 网站首页>>工会工作>>活动成果>>正文

我系工会荣获工会工作先进集体称号

作者: 时间:2016-03-16 点击数:

日前,我系工会经校总工会综合考评,荣获“2015年度工会工作先进集体”荣誉称号,杜一飞被评为工作先进个人。
   2015年,我系工会在校党委和上级工会的正确领导下,在校行政和各部门党政领导的大力支持下,在工会干部的共同努力和全体工会会员的积极参与下,更加注重加强工会组织建设,切实履行工会职能,充分发挥工会在全面提高职工素质、调动职工积极性、增强凝聚力的重要作用。我系工会高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻落实党的十八届四中、五中全会精神,深入开展三严三实”专题教育和“三查三保”活动,紧紧围绕学校中心工作,充分发挥桥梁纽带作用。
   本次校总工会的表彰既是鼓励更是鞭策,我系工会将珍惜荣誉、戒骄戒躁,锐意进取,紧紧围绕所“十三五”规划的整体布局,认真贯彻校总工会的工作部署,为我校新征程做出新的更大的贡献。

附:校工字[2016]3号

关于表彰2015年度

工会工作先进集体和先进个人的决定

2015年,校工会在校党委和上级工会的正确领导下,在校行政和各部门党政领导的大力支持下,在各级工会干部的共同努力和全体工会会员的积极参与下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻落实党的十八届四中、五中全会精神,深入开展三严三实”专题教育和“三查三保”活动,紧紧围绕学校中心工作,充分发挥桥梁纽带作用,服务学校改革发展大局, 认真履行“维护、参与、教育、建设”四项职能,团结动员全校教职工和广大会员立足岗位、创先争优,在参政议政、和谐校园建设、推进校务公开、维护教职工合法权益、关心教职工生活等方面,开展了卓有成效、富有特色的工作,取得了显著的成绩,涌现出一批先进集体和先进个人。为表彰先进,树立典范,推动工作,按照校工字〔2013〕17号《关于印发的通知》精神,评选出马克思主义学院分工会等8个“工会工作先进单位”, 杨丽君等99位“工会工作先进个人”,现予表彰。

希望受到表彰的先进集体和先进个人,戒骄戒躁,珍惜荣誉,再接再厉,不断取得新的成绩。全校各分工会和广大会员要向受表彰的先进集体和先进个人学习,创新工作思路,奋力拼搏进取,不断推动我校工会工作再上新台阶,为推动学校建设发展、构建和谐校园作出新的更大的贡献。

附:2015年度工会工作先进集体和先进个人名单

河南财经政法大学工会委员会

2016年3月8日

附件:

2015年度工会工作先进集体和先进个人名单

一、工会工作先进集体(8个)

马克思主义学院分工会

外语学院分工会

数学与信息科学学院分工会

机 关分工会

法学实验教学中心分工会

社会学系分工会