当前位置: 网站首页>>最新公告>>正文

社会学院关于表彰2020年先进典型的决定

作者:杜晓宇 时间:2020-10-12 点击数:

2020年,面对新冠肺炎疫情带来的不利影响,全院师生刻苦努力、勤奋学习,把灾难当教材,停课不停学,取得了突出的成绩。在抗疫斗争中,广大师生积极响应号召,迅速展开行动,尽己所能为疫情防控工作贡献智慧和力量,涌现出了一批先进典型,体现了我院青年学生甘于奉献、主动担责、奋发向上、励志成才的精神风貌。

为了表彰先进,弘扬正气,充分发挥优秀学生的模范带头作用,进一步激励广大学生勤奋学习、开拓创新,学院校开展了2020年先进典型评选工作。现将表彰名单公布如下:

一、疫情防控先进个人

(一)社会学院疫情防控志愿服务先进个人

张树丰、平依帆、孙慧中、张肖云、蔡莹莹

(二)社会学院疫情防控工作先进个人

吕伟东、张树丰、杨世广、张嘉亮、王亚颖、杨亚敏、李文奇、李航、邵轶炜、袁慧慧

(三)社会学院疫情期间学习典型

江孟欢、马蓓蕾

(四)社会学院“打响运动‘战疫’第一枪, ‘网练’抗疫等你来”主题活动

王明焕、白梦林

(五)社会学院“疫情防控”主题宣传活动

李启隆、张璐玥

二、参加各类活动先进个人

(一)社会学院“服务社会,诗赞社工”诗歌创作大赛

王歌、赵雪菲、李柯锦

(二)社会学院“走进社工文化,展现技能精彩”知识竞赛

杜慧莹、李晨欣、姚温温

(三)社会学院“五四精神传承有我”主题征文活动

李晴、李启隆

(四)社会学院“纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年”主题征文活动

王明焕、江孟欢

三、社会学院2020年励志先进个人

董盼盼、白梦林、江孟欢、朱文芳

希望受表彰的同学谦虚谨慎、再接再厉、严于律己、锐意进取,在今后的学习中取得更加优异的成绩。希望其他同学以他们为榜样,积极弘扬伟大抗疫精神,认真学习,奋发向上,努力把自己培养成为德、智、体、美、劳全面发展的社会主义事业建设者和接班人。

河南财经政法大学社会学院

2020年10月