当前位置: 网站首页>>党群工作>>正文

社会学系召开以案促改制度化常态化工作推进会

作者: 时间:2018-10-24 点击数:

10月22日下午,社会学系召开以案促改制度化常态化工作推进会。系领导及全体教职工参加了会议。会议由王叶柯副书记主持。

党总支书记冯益广在会上首先传达了学校《关于推进以案促改制度化常态化的实施意见》的文件,接着传达了学校召开以案促改制度化常态化工作推进会的会议精神,他要求全系上下要把推进以案促改制度化常态化作为当前的一项政治任务,按照校党委《实施意见》的要求,结合我系实际,丰富活动载体,切实做到学习到位、查摆到位、整改到位、落实到位,坚持把“三不”机制作为一个整体推进,切实抓好以案促改制度化常态化各项任务的落实。同时要加强督导,夯实责任,对敷衍应付、推卸责任、整改措施不明确、制度执行不力的要进行责任追究,确保以案促改制度化常态化不走过场、不出偏差、取得实效。

王叶柯副书记对社会学系推进以案促改工作制度化常态化作了全面部署,通报了省教育系统典型案例,进行了警示教育,部署了学校纪律教育月活动安排。