新闻快讯
河南财经政法大学社会学系
新闻快讯 当前位置:网站首页 > 新闻快讯 
社会学系召开2017年暑期留校学生安全教育会议
来源:本站 录入者:admin 发布日期:2017-7-4
【字号   关闭 

     为切实做好留校学生的安全教育和管理工作,我系于7月3日上午在第二教学楼306教室召开了暑期留校学生安全教育会议。我系全体留校学生到场参加,会议由系团总支副书记时留杰主持。

    时留杰传达了学校《关于做好2017年暑期留校学生安全教育管理工作的通知》文件精神,并结合我系实际情况提出了具体要求。一是严格在校管理。留校学生应严格遵守住宿各项管理规定、学校消防及用电规定。二是注意出行安全。要提高防范意识,防止被抢、被盗、被骗。三是做好暑期值班和考勤管理。指定主要学生干部为楼层负责人,宿舍成员为临时负责人,并建立党员干部信息队伍,要求每天检查学生在校情况,随时了解和掌握情况,发现异常情况及时上报。会议最后,同学们逐一领取临时出入证。祝愿大家过一个愉快、充实、平安的假期。

 
上一条: 我系2018年应届毕业生推免研究生评选工作顺利结束
下一条: 社会学系2017年暑期社会实践启动仪式圆满落幕
更多>>
Copy Right 2009 By 河南财经政法大学社会学系 All Right Reserved      
地址:文北校区:中国·河南·郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号 电话:邮箱:wshutang@gmail.com