新闻快讯
河南财经政法大学社会学系
新闻快讯 当前位置:网站首页 > 新闻快讯 
社会学系2017年暑期社会实践启动仪式圆满落幕
来源:社会学系团总支宣传部 录入者:胡铭悦 发布日期:2017-7-1
【字号   关闭 

630日,社会学系大学生“三下乡”暑期社会实践启动仪式在实验室C601室顺利开展,社会学系党总支副书记王叶柯、团总支书记高鹏、辅导员时留杰出席仪式,各实践团队代表到场参加。

高鹏由“谁虚度年华,青春就要褪色”引出主题,她指出,开展大学生暑期社会实践是贯彻党的教育方针的重要措施,是加强和改进高校思想政治教育的重要途径,也是大学生学以致用、服务社会的重要载体。希望广大同学在实践中践行青春使命,在服务社会中彰显人生价值,在艰苦环境中磨练意志品质,在向实践和群众学习中增长才干。同时强调了团队精神的重要性,希望同学们在团队中互相协作,勇于接受挑战,敢于吃苦耐劳,并提醒同学们注意人身和财产安全。最后,由王叶柯向团队代表授旗并合影留念。

   今年的暑期社会实践我系共组建了11支实践团队,按照重点组队和学生自主申报参加的方式,围绕理论普及宣讲、国情社情观察、教育关爱服务、专业认知学习等内容,奔赴香港、贵州、河南郑州、洛阳、周口、南阳等多个市县开展实践活动,组织开展形式多样内容丰富的社会实践活动。(图:李艳/文:胡铭悦)

 

 
上一条: 社会学系召开2017年暑期留校学生安全教育会议
下一条: 我系2017-2018学年主席团换届大会顺利进行
更多>>
Copy Right 2009 By 河南财经政法大学社会学系 All Right Reserved      
地址:文北校区:中国·河南·郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号 电话:邮箱:wshutang@gmail.com