新闻快讯 当前位置:网站首页 > 新闻快讯
本科教学审核预评估专家到我系考察指导工作
来源:社会学系团总支宣传部 录入者:胡铭悦 发布日期:2017-6-22

6月22日下午15时40分,广西大学法学院院长蒋超在我校联络员唐萌的陪同下莅临我系考察指导工作。社会学系党总支书记冯益广、主任王金山、党总支副书记王叶柯、教学副主任徐婕及教师代表参加。

蒋超听取了我系领导对院系基本情况、师资队伍、专业设置、教学科研、招生就业等方面的简要介绍,并审阅了相关材料。最后,蒋超对我系近年来所取得的成绩表示了肯定与支持,同时也提出了宝贵的指导意见。围绕专家提出的问题,教师代表从正确看待和处理科研教学工作、做好人才培养工作等方面,与专家交流了意见和看法。

我系将以本次教学工作审核评估为契机,以创新的精神和扎实的工作作风,进一步提高我系教学工作水平。(图:巴云慧文:晁阳)