图片新闻
河南财经政法大学社会学系
图片新闻 当前位置:网站首页 > 图片新闻 
我系承办“青年图书屋”图书征集活动圆满结束
来源: 录入者: 发布日期:2016-12-26
【字号   关闭 

  为丰富校园文化生活,营造校园文化氛围,掀起大学生读书热潮,12月26日,由校团委主办,社会学系团总支承办的以“读书启迪智慧,知识成就未来”为主题的 “青年图书屋”图书征集活动圆满结束。12月26日中午12时40分,社会学系党总支副书记王叶柯、团总支书记高鹏及社会学系主席团成员于教学科研楼B座656会议室为抽选出的幸运参与者颁发精美奖品。

  此次活动为期11天,面向全校学生公开征集同学们最喜看、爱看的100本书籍,由校团委在行政办公楼西配楼房间设置“青年图书屋”,供全校学生免费借阅。对征集量排名前100位的书籍,采取“你点书,我买单”的方式,由校团委买单。活动分为线上和线下两种参与方式,学生通过投票箱投票、关注“河南财经政法大学社会学系”微信公众号投票、参与“我最爱的图书”微博话题讨论等方式参与,推荐自己喜爱的图书。

  此次图书征集活动的开展获得了各院系的广泛关注和积极支持,吸引了大量学生到设于博雅广场的主会场参加活动,并到放置在图书馆、教学楼、教学科研楼等处的投票箱投票。同时线上投票也得到了积极的参与。23日中午12时40分,社会学系团总支书记高鹏、校学生会主席吴闰宇及13个兄弟院系学生会主席共同为参与活动的投票人抽奖,产生包括10名“优秀贡献奖”、 20名“最佳推荐奖”及30名“特别表现奖”在内的60名幸运参与者。入选的书籍及获奖情况已在“河南财经政法大学社会学系”微信公众平台及“河南财经政法大学社会学系团总支”微博发布。颁奖仪式于12月16日在教学科研楼B座656会议室进行。

 
上一条: 没有了
下一条: 河南省第三届社区治理创新与社会工作高峰论坛暨社会学系2017年社工文化月启动仪式顺利进行
更多>>
Copy Right 2009 By 河南财经政法大学社会学系 All Right Reserved      
地址:文北校区:中国·河南·郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号 电话:邮箱:wshutang@gmail.com