学生作品
学生作品 当前位置:网站首页 > 学生作品
我系开展贷款诚信还贷教育
来源: 录入者: 发布日期:2016-4-28

楚雅迪在大学期间热爱学习,积极参加活动,曾获得社会工作项目策划大赛“三等奖”每年都获得一等奖学金,在2016-2017学年还获得国家奖学金,自入校以来,始终保持以谦虚勤奋的态度对待学习,以积极乐观的心态对待生活,以认真谨慎的态度对待工作。在学习方面,认真学习专业知识,积极参加课内外实践,多次获得校级一等奖学金;在生活方面,性格开朗,严于律己宽以待人,善于沟通,乐于助人;在工作上,努力配合学校院系工作,充分发挥沟通桥梁作用。为做到全面发展,她积极参加校内外各项素质拓展活动、志愿服务活动。曾赴南阳等地参加暑期实践活动,锻炼自身能力。作为预备党员,她以高标准严格要求自己,以求有更好的表现。