实习实训
实习实训 当前位置:网站首页 > 实习实训
生态文明建设宣讲资助团赴湘西实践队
来源:社会学系团总支宣传部 录入者: 发布日期:2015-12-5

赴湘西暑期实践团于7月3号出发,7月4号下午三点钟到达我们此行的目的地-湖南湘西苗族土家族自治州的首府吉首市。我们此行的目的是考察湘西的环境保护、人文风情和古建筑保护,一到达吉首我们便马不停蹄的赶赴最具湘西风情特色的凤凰县,由于我们此行确立的宗旨,我们并没有选择的士和公交,而是成功的搭上了一辆前往凤凰的顺风车。

开车的司机是凤凰当地人,通过与他的交流我们了解到湘西在去年就已经在公交和的士中全面推广新能源汽车,励志保护湘西的蓝天碧水。在车上我们被窗外湘西特色自然风光倾倒,也由衷的感慨湘西人为环境保护付出的努力。成功到达凤凰后,我们选择了当地的一家青年旅社住宿,青年旅社物美价廉,老板人很好,知道我们此行的目的后,详细的向我们介绍了湘西的环境保护和人文风情。