活动成果
活动成果 当前位置:网站首页 > 工会工作 > 活动成果
社会学系分工会组织教职员工参观中牟国家农业公园
来源:社会学系团总支宣传部 录入者:袁海青 发布日期:2015-4-30

2015年4月25日上午八点半,社会学系分工会组织全系教职员工赶赴郑州市中牟县国家农业公园参观游览,时值第二届农业嘉年华盛大开幕,前来参观游览的人群络绎不绝,场馆内人潮涌动,各种造型的蔬果也让人目不暇接,不仅有五彩瓜墙,还有吉祥三宝、年年有余等蔬果造型,让人叹为观止。一路走来,我们参观了农科快轨、番茄迷宫、农品汇、动物乐园和樱花园等展厅,大家不仅感受到了浓郁的田园风光,而且还接触到了各种高科技的种植技术,从而让我们对未来农业的发展更加有信心。中午一点左右,大家结束了此次参观活动,愉快地返回了学校,此次活动取得了圆满成功。

上一条: 社会学系分工会在我校教职工乒乓球比赛中荣获团体第八名