活动成果
活动成果 当前位置:网站首页 > 工会工作 > 活动成果
社会学系在校三八妇女节趣味体育龙舟赛中获得第二名的好成绩
来源:社会学系团总支宣传部 录入者:秦政雨 发布日期:2015-3-15

2015年3月6日下午三点,我校为庆祝三八妇女节的到来在西操场隆重举行了教师趣味体育赛活动。我系全体女教职工积极参与,大家集聚在活动场地开始了紧张的练习工作,随后又根据练习情况进行了人员的合理分配,对于即将到来的比赛大家都感到信心十足。

第一个比赛环节是“雷霆战鼓”,大家攥紧了手中的绳子,小心翼翼地动作,以使得球体不掉落鼓面的同时还能快速地弹起,在完美地配合之下,最后取得了2分钟内186次的好成绩,远远超过了去年140多次的记录。

第二个比赛环节是趣味龙舟赛,经过了充分地排练之后,我们把配合最默契的一组队员派出莱参加了正式比赛,经过激烈的角逐,最后我们队取得了5分45秒的好成绩,位列全校第二名。

在这次比赛中,我系全体女教职工不仅展现了自己敢于拼搏的勇气,而且还充分显示出了社会工作专业的风采——助人自助、合作共赢的精神。