党建园地
河南财经政法大学社会学系
思想建设
组织建设
作风建设
精神文明建设
精神文明建设 当前位置:网站首页 > 党建园地 > 精神文明建设 
奖励助建文明舎风
来源:社会学系团总支宣传部 录入者:袁海青 发布日期:2014-11-25
【字号   关闭 

       

10月22日下午,我系辅导员闫方方带领主要学生干部为在2013-2014学年获得全校文明宿舍标兵文明宿舍的宿舍成员赠送“爱心大礼包”

闫老师对标兵宿舍文明宿舍的卫生工作提出了表扬,同时鼓励同学们要继续保持良好的学习生活习惯,向获奖宿舍成员发放了精心准备的柔软坐垫、保温水杯等奖品。接到意外惊喜的同学们感受到我系的同时,纷纷表示会继续重视寝室文明创建工作用心的去营造温馨的大学宿舍环境。

本次活动给予标兵宿舍及文明宿舍肯定和鼓舞,提高我系同学参与文明宿舍创建的积极性。同时促进我系优良系风的形成,使同学们从积极建设自己的“小家”做起,积极营造和谐、团结、友爱、温馨的社会大家庭。(胡舒平/文)

 
上一条: 社会学系精神文明建设领导小组
下一条: 加强精神文明建设:实现中国梦的根本保证
更多>>
Copy Right 2009 By 河南财经政法大学社会学系 All Right Reserved      网站维护:擎天科技
地址:文北校区:中国·河南·郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号 电话:邮箱:wshutang@gmail.com