共青团工作
学生会工作
迎新工作
学生会工作 当前位置:网站首页 > 团学工作 > 学生会工作
社会学系召开新生运动会表彰大会暨文明宿舍宣讲会
来源:本站 录入者:袁海青 发布日期:2014-11-25

2014年11月14日,河南财经政法大学社会学系在教科102教室召开文明宿舍创建活动和运动会表彰大会。此次会议由组织部主持,辅导员闫方方出席,社会学系全体大一学生参加。
  晚上6点30分,在一片热烈的掌声中,会议正式开始。首先,主持人宣读了优秀运动员与先进组织个人名单,辅导员闫方方对运动会中优秀运动员们和组织人员的辛勤付出表达了肯定并给予了鼓励和表扬,同时为这些同学进行了表彰颁发了获奖证书和奖品。接着运动员代表上台发言,讲述在比赛过程中自己的收获。最后,由卫检部副部张迪介绍了文明宿舍创建活动的规则及评分标准,并大二的优秀宿舍代表上台展示了他们的宿舍装饰成果,给同学们提供了许多可借鉴的想法和灵感。
  整场会议在欢快活跃的气氛中进行运动会的表彰不仅鼓舞了运动员,更激发了同学们参加体育活动的热情。