共青团工作
学生会工作
迎新工作
共青团工作 当前位置:网站首页 > 团学工作 > 共青团工作
我系举行第三届社工实务月之趣味知识竞赛
来源:社会学系团总支宣传部 录入者:袁海青 发布日期:2014-11-25

社会学系第三届社工实务月之趣味知识竞赛(初赛)于11月7日我校西操场举行。我系各年级学生积极报名参与本次活动。

在随机抽签分组过后,共有五支团队参加了此次竞赛。团队相互协作,共闯难关,一同破解十人九足、人体摆字母、跳大绳、夹气球接力赛、你比我猜等趣味游戏中设定的层层关卡,竞相答题。最后采取韩国火热综艺节目Running man的游戏方式,由参赛队员在规定时间内寻找“埋伏”在锁定范围内的工作人员参与答题。综合答题数目多者胜出。竞答题目涉及文学、地理、社会、生活常识等多方面的知识,在考验团队协作及默契度的同时也是一场体力和智力的比拼。整个活动过程中,大家热情十分高涨,欢呼声加油声不断,现场气氛火爆。

经过激烈的角逐,最终有8名参赛选手脱颖而出进军决赛。让我们共同期待他们在决赛中的精彩表现!(胡舒平/文)

上一条: “冬日暖阳 爱的传递” ----社会学系开展支援省内贫困地区募捐活动