共青团工作
学生会工作
迎新工作
共青团工作 当前位置:网站首页 > 团学工作 > 共青团工作
社会学系开展第三次学生干部培训大会
来源:社会学系团总支宣传部 录入者:袁海青 发布日期:2014-11-25

2014年10月31日,河南财经政法大学社会学系在第一教学楼115教室召开第三次学生干部培训大会。系全体学生干部参加了此次培训。

下午一点,在学生干部的殷切期待下,第三次干部培训大会正式开始。上届学生会主席王洋上台进行发言。首先,他深刻的阐述了大学四年的感触:大学中要勇于犯错,不惧怕错误;做事情要积极主动,不可消极低沉;任何事情都要竭尽全力、不遗余力的去完成。接着,他谈到了圈子,告诉学生干部们要多和卓越的人交流,使自己变得优秀。最后,他与学生干部们分享了一些好的书籍《Dig Data》等和经典的电影《当幸福来敲门》等。

学生干部们认真地聆听了上届主席的建议,这次大会使我系学生干部更加明白职责所在,极大地推动了培训工作的进程。(刘馨蔚/文)