本科生教学
研究生教学
研究生教学 当前位置:网站首页 > 教学工作 > 研究生教学
我系硕士研究生导师遴选工作圆满结束
来源:社会学系团总支宣传部 录入者:卢明辉 发布日期:2012-7-1
    依据学校硕士研究生导师遴选工作有关文件精神,经过系学术委员会推荐、校学术委员会审议,我系首个二级学科——社会工作与社会政策硕士点硕士生导师名单已经确定。他们是:张宝峰教授、王金山教授、王利军教授、徐婕副教授、王莹副教授五位老师。根据学校招生计划,2013年,社会工作与社会政策二级学科点将正式招收硕士研究生,这意味着我系的学科建设将迈入一个新的台阶。

另据校学术委员会消息,我系周林霞教授被遴选为伦理学学科点导师,刘英杰副教授被遴选为经济思想史学科点导师。至此,我系已有七位硕士生导师。这必将有力地推动我系的专业建设和学科发展。