本科生教学
研究生教学
本科生教学 当前位置:网站首页 > 教学工作 > 本科生教学
我系迎新工作顺利开展
来源:本站 录入者:admin 发布日期:2011-5-21

我系迎新工作顺利开展

10月9日至10日, 10级新生陆续来校报到,我系迎新工作有条不紊地进行。

我系党总支书记王金山、党总支副书记刘英杰、团总支书记郝青青等领导老师指导了此次迎新工作,以08级学生干部为主力,全系学生积极参与。从指导新生注册,到帮忙提行李,只因接过你的行囊,我们就是一家人。忙碌的身影,温馨的笑容,人性化的服务,无不彰显着社会工作者的风范。

截止10日,我系迎新工作圆满结束。在整个迎新过程中,不仅加深了学长与新生之间的情感,同时,也拉近了我系师生之间的距离。我们相信,我们哲学与社会学系这一和谐大家庭会迎来更加精彩的明天。