作风建设
精神文明建设
思想建设 当前位置:网站首页 > 党建园地 > 思想建设
我系组织学生党员第二次集中学习科学发展观
来源:本站 录入者:admin 发布日期:2011-5-20

我系组织学生党员第二次集中学习科学发展观

4月2日下午3点,哲学与社会学系在10号楼501教室开展第二次学生党员深入学习实践科学发展观活动。参加此次活动的有我系全体学生党员、发展对象及入党积极分子,活动由我系团总支副书记许贵阳老师主持。

首先,许老师传达了校党委书记郭新和在党委中心组学习(扩大)会上的讲话精神,再次强调了郭书记在会上提出的“四到位一突出”,即认识要到位、学习要到位、组织要到位、工作要到位和成效要突出,并结合我系实际,对广大学生党员提出了学习要求,要求大家认真扎实学习理论,要求大家多动脑多思考实现理论学习和社会实践、学习实际紧密结合,要求大家努力成为有知识、有理论、有思想的新时期社会有用人才。要求大家在生活中多多学习,多多思考,用知识武装头脑,用思想发展人格。

全体党员共同观看了大型电视理论文献片《重托——深入学习实践科学发展观》。此次活动是我系认真贯彻落实校党委关于持续做好学习实践科学发展观精神的重要组成部分,今后将继续组织好广大党员的学习实践活动。