作风建设
精神文明建设
思想建设 当前位置:网站首页 > 党建园地 > 思想建设
我系召开深入开展学习“科学发展观”动员大会
来源:本站 录入者:admin 发布日期:2011-5-20

我系召开深入开展学习“科学发展观”动员大会

2009年3月27日上午11:00,哲学与社会学系在10号楼607教室召开深入学习实践“科学发展观”动员大会,系党总支书记王金山教授,系团总支副书记许贵阳老师出席了此次会议,系全体党、入党积极份子参加了此次会议。

会议第一阶段,团总支副书记徐贵阳老师为大家介绍了党中央关于深入学习实践“科学发展观”的重要精神,传达了我校关于执行“科学发展观”,不断提高自己的政治理论素养;会议的第二阶段,系党总支书记王金山教授通俗的为大家介绍了什么是“科学发展观”为什么要学习“科学发展观”,如何实践“科学发展观”等问题,并要求大家结合自己的专业背景,从社会学的角度分析本次学习活动的价值和意义。

本次会议,不仅使同学们认识到了深入学习实践“科学发展观”的重要意义,而且为下一阶段的“科学发展观”的学习活动打下了良好的基础。