行政工作
教学工作 当前位置:网站首页 > 规章制度 > 教学工作
我系开展多媒体课件观摩学习活动
来源:本站 录入者:admin 发布日期:2011-5-20

我系开展多媒体课件观摩学习活动

为进一步提高多媒体课件的制作水平,不断提升课堂教学质量,11月24日下午哲学与社会学系在十号楼503教室开展多媒体课件观摩学习活动。邀请我校获得2008年度教育部多媒体课件大赛三等奖的经济学系教师韩松博士作专题报告。全系教师参加了此次活动。韩松博士结合自己课件制作的体会,分析了目前国内多媒体课件制作的状况、特点和走向,尤其是制作工具、资料处理等方面的介绍,将推动我系的多媒体课件制作水平不断提高。

本次讲座由哲学与社会学系副主任朱金瑞教授主持。