行政工作
学生工作 当前位置:网站首页 > 规章制度 > 学生工作
就业指导中心举办的系列活动在我系开展情况
来源:本站 录入者:admin 发布日期:2011-5-20

就业指导中心举办的系列活动在我系开展情况

10月27日,由河南财经学院就业指导中心在学校举办的一系列活动在各院系有组织的开展起来。活动内容主要有职业生涯规划大赛、招聘模拟大赛和简历制作大赛等。这些活动不仅可以使同学们充分剖析自我,对未来发展做好人生规划,而且可以使同学们充分感受社会竞争的压力,为毕业或就业提前做好准备,增加求职成功的砝码。

文件下发后,我系各班团支书在班里积极宣传,讲解此类活动的好处,动员同学们积极参与。截止到11月19日,我系07级陈珂同学参加了职业生涯规划大赛,并积极做了准备工作,请我系经验丰富的团总支副书记许贵阳老师进行指导,对其参赛作品提出了宝贵经验和建议;王振兴同学参加招聘模拟大赛,并全力投入准备中;另外收到荆婷婷、刘洁同学的个人简历参赛作品。

预祝他们能在这次比赛中取得优异的成绩。