新闻快讯
河南财经政法大学社会学系
新闻快讯 当前位置:网站首页 > 新闻快讯 
我系2018年应届毕业生推免研究生评选工作顺利结束
来源:社会学系宣传中心 录入者:胡铭悦 发布日期:2017-9-8
【字号   关闭 

  9月8日下午两点,我系2018年应届毕业生推免研究生面试在教学科研楼B座656会议室顺利进行。由周林霞教授、徐婕副教授、王莹副教授及党总支副书记王叶柯等组成的遴选工作组及高鹏、刘海彬等监督组成员担任面试官,七名学生参与面试。

  面试过程中,主要针对科研潜质和英语能力两方面对学生进行把关,全面考察理论基础、平时科研兴趣和成果、未来研究计划等方面的综合素质。最终对面试成绩和学业成绩进行加权计算,推荐王珏玙为2018年应届毕业生免试攻读硕士研究生人选,邵轶炜为候补人选。

  本次面试严格按照教育部及我校相关管理办法规定,公平公正、择优选用。据悉,在综合成绩中,学业成绩占据90%的比例,综评分和面试成绩分别占据5%。(文:胡铭悦)

 
上一条: 社会学系2017年迎新工作圆满结束
下一条: 社会学系召开2017年暑期留校学生安全教育会议
更多>>
Copy Right 2009 By 河南财经政法大学社会学系 All Right Reserved      网站维护:擎天科技
地址:文北校区:中国·河南·郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号 电话:邮箱:wshutang@gmail.com