新闻快讯 当前位置:网站首页 > 新闻快讯
我系举办2016-2017学年考前动员大会
来源:社会学系团总支宣传部 录入者:胡铭悦 发布日期:2017-6-22

为加强学风建设,营造公平、公正的考试环境,6月21日下午,我系在第二教学楼220教室顺利召开考前动员大会,社会学系副主任徐婕、团总支书记高鹏、辅导员时留杰出席会议。我系全体学生到场参与。

动员会上,徐婕主要针对备考和考试两个阶段发表讲话,指出同学们要处理好学习、生活与备考三者之间的关系,克服考前焦虑。在考试过程中,严格遵守考场规范,杜绝违纪行为的发生。她重点强调了关于考试作弊的相关处理条例,并通过真实的案例要同学们引以为戒,诚信做人,正确对待考试。会议最后,同学们签署《诚信考试承诺书》。

期末考试不仅是对同学们学习情况的考察,更是对诚信素养的考验。此次动员大会的举办让同学们对学校考风考纪有了更加清晰的认识,提高了同学们学习的积极性和备考的热情,预祝同学们在此次考试中取得优异的成绩。(图:巴云慧/文:李艳)