新闻快讯 当前位置:网站首页 > 新闻快讯
践行两学一做,加强党员教育
来源:社会学系团总支宣传部 录入者:胡铭悦 发布日期:2017-6-14

——社会学系党总支组织党员干部参观“敬廉崇俭 反腐治奢”图片展

为践行两学一做,深入推进党风廉政建设,提升党员的反腐倡廉意识,6月14日下午2点,社会学系党总支组织党员干部参观“敬廉崇俭,反腐治奢”图片展。

学生党支部书记高鹏及我系学生党员参观了展览。图片展生动的展示了中国共产党在党风廉政建设和反腐败斗争中进行的艰难探索和伟大实践。参观过程中,通过一幅幅图文并茂的展板,师生们回顾了我国反腐倡廉道路的历史进程,学习了廉政先进人物的优秀品质。党员们认真聆听,并与讲解员积极互动。

此次参观使党员颇受教育,给党员们上了一堂生动的廉政教育课,引导学生党员严明政治纪律。同时进一步促进了我系党风廉政工作的开展。(图:田香/文:李艳)