活动成果
活动成果 当前位置:网站首页 > 工会工作 > 活动成果
新年伊始社会学系分工会开展教职工包饺子活动
来源: 录入者: 发布日期:2017-1-6

新年伊始,为活跃教职工生活,营造和谐温馨的氛围,社会学系分工会组织教职工开展包饺子活动。党总支书记冯益广、副书记王叶柯、副主任徐捷等带领教职工共同参与。

活动一开始,大家便热情高涨,有的擀皮、有的拌馅、有的洗碗,合理分工,整个活动既活泼又有趣,充满欢声笑语。当一盘盘热乎乎的饺子端上桌,大家的脸上都洋溢出幸福的微笑。

此次工会活动不仅在一起营造林祥和的家庭氛围,也在劳动的过程中加强了教职工之间的感情交流,同时进一步增强了凝聚力和归属感。

社会学系分工会

2017年1月6日