活动成果
活动成果 当前位置:网站首页 > 工会工作 > 活动成果
社会学系积极组织女教工参加“三八”节趣味体育比赛
来源: 录入者: 发布日期:2017-3-6

3月6日,阳光明媚,校工会为迎接第107个“国际妇女节”在郑东校区西操场举办了庆祝“三八”节女教职工趣味体育比赛。社会学系女教职工在党总支书记冯益广、党总支副书记、工会主席王叶柯的带领下积极参加此次比赛。

下午,大家早早来到比赛场地,适应比赛道具为比赛做准备。先后参加了“毛毛虫竞速”,“三人两足”两项比赛。女老师们在比赛中团结一致、奋力拼搏,充分展现了社会学系女教工的精神风貌。

通过此次趣味体育比赛既有效的调节了紧张的工作情绪,又锻炼了身体加强了沟通与交流,女教工们在欢乐的气氛中的度过自己的节日。