活动成果
活动成果 当前位置:网站首页 > 工会工作 > 活动成果
社会学系分工会为女教职工办理《在职女职工特殊疾病保险》
来源:本站 录入者:admin 发布日期:2017-5-16

为给广大女教职工建立多重医疗保障机制,筑起女职工抵御特殊疾病风险的防线,有效缓解重大疾病造成的沉重经济负担,近日,社会学系分工会为女教职工集中办理了《在职女职工特殊疾病保险》。该保险是女职工医疗保障的有效补充,能给患病的女职工带来更有力的经济保障。

截止目前社会学系分工会已连续多年为女教职工办理特殊疾病保险。今后,分工会还将一如既往的做好女教职工特殊疾病保险续保等衔接工作,为女职工们建立起一道互帮、互助、自我保障的防线,切实维护女教职工的特殊权益。

社会学系分工会

2017年5月16日