作风建设
精神文明建设
组织建设 当前位置:网站首页 > 党建园地 > 组织建设
我系举行入党宣誓仪式
来源:社会学系团总支宣传部 录入者:胡铭悦 发布日期:2017-5-26

为增强党员的荣誉感和使命感,更好的发挥党员的先锋模范作用,5月26日,我系于教科楼116隆重举行了入党宣誓仪式,活动由社会学系团总支书记高鹏主持,我系全体党员到场参加。

宣誓仪式在雄壮的《国际歌》声中拉开序幕。党员们在高鹏的带领下,右手握拳,举手过肩,庄严地宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……永不叛党”。声音慷锵有力,响彻全场,激励着在场的每一位党员。他们用铮铮的誓言表达了对党的无限忠诚,坚定了为共产主义事业奋斗终生的理想信念。随后,高鹏发表讲话,她指出入党宣誓活动是对党员深刻的党性教育,希望党员们牢记这个神圣的时刻,时刻以党员的标准严格要求自己,脚踏实地地践行自己的入党誓言。

严肃而庄重的宣誓仪式在嘹亮的国歌声中结束,使党员们接受了一场心灵的洗礼。他们纷纷表示,不忘初心,力学笃行,在生活学习中充分发挥模范带头作用,努力做好一名优秀的党员。(图:胡一凡/文:李艳)