作风建设
精神文明建设
组织建设 当前位置:网站首页 > 党建园地 > 组织建设
社会学系2017年第一期入党申请人培训班顺利开班
来源:社会学系团总支宣传部 录入者:胡铭悦 发布日期:2017-5-15

为加强党的组织建设,切实做好党员发展工作,5月15日,社会学系2017年第一期入党申请人培训班在第一教学楼220报告厅顺利开班。此次培训,由社会学系团总支书记高鹏主持。

会议伊始,高鹏对全体入党申请人的参与表示欢迎,随后对中国共产党的光辉历程、党的性质、宗旨和指导思想及新时期党的要求和任务等方面进行培训。她指出,加入党组织是一个长期的过程,希望同学们能端正入党动机,做到胸怀天下与脚踏实地,关注国情与党情的变化,以实际行动争取早日加入党组织。最后,高鹏向同学们详细讲解了入党的流程和注意事项。

培训结束后,同学们纷纷表示收获颇多,坚定了跟党走的理想信念,提升了自己对中国共产党的认识水平与思想感悟,明确了今后的努力方向,在思想和行动上充分发挥先锋模范作用,积极向党组织靠拢。(图:田香/文:李艳)

上一条: 我系开展 “不忘初心,继续前行” 毕业生党员主题教育活动