最新公告
河南财经政法大学社会学系
最新公告 当前位置:网站首页 > 最新公告 
关于“五一”劳动节放假安排的通知
来源: 录入者: 发布日期:2017-4-28
【字号   关闭 

各院系:

为使学生度过一个安全假期,确保校园安全,现将2017年“五一”劳动节假期相关工作通知如下:

一、放假前各单位召开一次专门会议,安排学生放假的相关事宜。各院系要加强管理,对学生宿舍等重点部位进行安全排查,排除各类安全隐患。

二、严格考勤制度。各院系要对每个同学的去向进行登记。如有意外情况,需在第一时间与相关部门联系。严禁我校教师和学生个人假期期间组织学生外出打工或旅游,严禁以班级、学生团体名义组织学生外出旅游。

三、做好出行安全教育工作。各院系要提醒学生在外出途中遵守公共秩序,注意交通安全,保管好自己的钱物,避免意外事故的发生。

四、做好学生法制教育。要求学生自觉遵守国家法律法规,遵守大学生行为规范,严禁参与赌博、打架斗殴、色情文化娱乐等不良活动。

五、各院系应做好假期值班工作。值班人员做好记录,如有突发事件发生,要及时向有关部门报告。

六、放假时间:共3天,4月29日—5月1日,其中5月1日放假,4月29日(周六)、4月30日(周日),原安排的教学活动照常进行。

七、学生处假期值班电话:    

86159182 86179180 86175605

 

 

                        河南财经政法大学学生处     

2017年4月26日

 
上一条: 关于实验室安全管理的通知
下一条: 河南省2017届高校毕业生求职创业补贴表
更多>>
Copy Right 2009 By 河南财经政法大学社会学系 All Right Reserved      
地址:文北校区:中国·河南·郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号 电话:邮箱:wshutang@gmail.com