作风建设
精神文明建设
组织建设 当前位置:网站首页 > 党建园地 > 组织建设
我系第十三期入党积极分子培训班结课考试顺利进行
来源:社会学系团总支宣传部 录入者:胡铭悦 发布日期:2017-4-18

4月18日中午一点,我系第十三期党课结业考试在教二104教室顺利进行。全体入党积极分子共24人参加此次结业考试。

此次考试是对入党积极分子理论知识、入党动机、思想政治觉悟的考察。整个考试过程中,现场秩序井然。监考人员认真负责,考生严格遵守考场纪律,沉着作答,展现了我系入党积极分子的良好风貌。

本次结业考试巩固了积极分子的党课知识,督促他们以更高的标准要求自己。随着结业考试的结束,第十三期党课培训也落下帷幕。经过一个月的集中授课学习,相信考生能够给自己一份满意的答卷。(图:田香/文:胡铭悦)