作风建设
精神文明建设
组织建设 当前位置:网站首页 > 党建园地 > 组织建设
社会学系举行“不忘初心跟党走 ”集中重温入团誓词仪式
来源:社会学系团总支宣传部 录入者:胡铭悦 发布日期:2017-4-18

为进一步弘扬五四精神,增强团员青年的责任感和荣誉感,4月18日,我系开展主题为“不忘初心跟党走”的重温入党宣誓活动。活动在第一教学楼119教室进行,由团总支书记高鹏主持。

活动在庄严的团歌声中拉开序幕,到场的团员在高鹏的带领下,庄严地宣誓:“我志愿加入中国共产主义青年团……为共产主义事业而奋斗!”。洪亮的声音振奋人心,大家用誓词表达了对共青团组织的无限向往和为团组织增光添彩的豪迈激情。观看《入团第一课》视频后,高鹏指出,大家不仅要从形式上入团,更要从实际行动上入团,希望大家勇担责任,做干事创业的先锋,做开拓创新的主力。

铮铮誓言,火热青春。每一位参加宣誓的团员在这庄严神圣的氛围中,接受了一次思想的洗礼和心灵的震撼,更加深切地感受到作为共青团员的一份沉甸甸的责任。团员青年们纷纷表示,一定将入团誓词铭记于心并转化为实际行动,坚定理想信念,脚踏实地,奋勇争先,勇于实践,并在生活和学习中充分发挥团员青年的先锋模范作用。(图:田香/文:胡铭悦)