作风建设
精神文明建设
组织建设 当前位置:网站首页 > 党建园地 > 组织建设
我系第二期党员发展对象考试顺利进行
来源:社会学系团总支宣传部 录入者:胡铭悦 发布日期:2017-3-9

为了加强党的队伍建设,提高党员发展质量,落实党员纳新工作,严把程序,强化督导,社会学系于3月9日进行了第二期党员发展对象考试,我系团总支书记高鹏、辅导员时留杰监考,校组织部副部长齐磊、张秀梅及我系党总支副书记王叶柯巡考。

此次考试是对党员发展对象理论知识、入党动机、思想政治觉悟的考察。整个考试过程中,现场秩序井然。监考人员认真负责,考生严格遵守考场纪律,沉着作答,展现了党员发展对象的良好风貌。

本次考试检验了党员发展对象对党的理论知识的掌握程度,牢固树立正确的入党动机,同时使他们明白要成为一名优秀的党员需要以严格的态度要求自己,用党的思想武装自己,努力向党组织靠拢,以实际行动争取早日入党。(图:王文卓/文:王翰飞)

上一条: 社会学系举行“不忘初心跟党走 ”集中重温入团誓词仪式