作风建设
精神文明建设
思想建设 当前位置:网站首页 > 党建园地 > 思想建设
社会学系召开2016年度支部书记抓党建考评大会
来源:社会学系团总支宣传部 录入者:胡铭悦 发布日期:2016-12-27

12月26日下午,社会学系2016年度支部书记抓党建工作考评大会在教科楼B座656会议室召开。社会学系党总支书记冯益广、社会学系主任王金山、党总支副书记王叶柯,及全体教职工党员及学生党员参加大会。大会由王金山主持。

会上,我系教职工党支部书记刘海彬、学生党支部书记高鹏对2016年度党建工作依次作报告。重点围绕人才队伍建设、党员先锋模范树立、思想政治和宣传工作的开展、综合治理工作等一系列工作进行了详细的汇报。紧接着,参会人员结合述职报告投抓党建工作述职评议测评票,回顾一年来我系党支部各项工作和成效,肯定了两位同志的付出和成果,并针对不足提出了建议。他们纷纷表示不忘初心,继续前行。

基层党组织书记抓党建工作述职是贯彻习近平总书记讲话要求的一项重要部署,是学校推进基层党组织建设的具体措施,也是对基层党组织书记履职情况的一次集中检验。本次述职集中展现了学校基层党建的成效,体现了社会学系党建工作的成绩。(图/文:胡铭悦)