党建园地
河南财经政法大学社会学系
思想建设
组织建设
作风建设
精神文明建设
组织建设 当前位置:网站首页 > 党建园地 > 组织建设 
我系召开2016年度民主管理大会
来源:社会学系团总支宣传部 录入者:胡铭悦 发布日期:2016-12-27
【字号   关闭 

   为进一步推进社会学系党支部民主管理工作,激发和调动全体教职工党员的积极性、创造性,凝聚职工力量,12月26日下午5时,我系于教学科研楼B座656会议室召开了2016年度民主管理大会。大会由我系党总支书记冯益广主持。

   会议中,社会学系主任王金山首先对我系2016年度工作进行报告总结,并明确了社会学系今后工作的指导思想与奋斗目标,他提出,一定要加强民主管理和民主监督,推动院系公开工作的深入发展,确保其全面落实。我系工会主席、党总支副书记王叶柯回顾我系工会本年度所开展工作做了工作报告,总结了经验、分析了不足,对工会财务收支情况进行公布和说明。

   随后,社会学系全体成员就《2016年度工作报告》、《2016年度工会工作报告》进行了热烈讨论, 并对2017年的工作思路提出了建设性的意见和建议。大家普遍认为,2016年报告是客观的、实事求是的,对2017年我系的发展设想务实并有前瞻性,相信下一年我们的工作会更好。(图/文:胡铭悦)

 

 

 
上一条: 我系第二期党员发展对象考试顺利进行
下一条: 社会学系分工会召开2016年度民主管理大会
更多>>
Copy Right 2009 By 河南财经政法大学社会学系 All Right Reserved      网站维护:擎天科技
地址:文北校区:中国·河南·郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号 电话:邮箱:wshutang@gmail.com