作风建设
精神文明建设
组织建设 当前位置:网站首页 > 党建园地 > 组织建设
社会学系分工会积极组织会员参加我校合唱比赛并取得优异成绩
来源:社会学系工会 录入者:胡铭悦 发布日期:2016-12-19

12月19日,河南财经政法大学“唱我校歌爱我家园”合唱比赛在郑东校区隆重举行,社会学系分工会积极组织工会会员与财税学院、资环学院一起组成联合队参加此次比赛,赛前老师们克服种种困难,积极踊跃的投入训练,比赛中大家精神饱满、配合默契,凭借《校歌》和《走向复兴》夺得观众的欢呼和掌声,最终,社会学系与财税学院、资源与环境科学学院联合代表队获得二等奖的优异成绩。

此次比赛进一步加深了老师们对校歌的喜爱对学校的热爱,同时也激发了对音乐的兴趣爱好。这注定是一段难忘的经历!也是团结协作、集体主义精神至上的最好诠释和展现。