作风建设
精神文明建设
组织建设 当前位置:网站首页 > 党建园地 > 组织建设
社会学系分工会组织教职工参观纪念长征胜利主题图片展
来源:社会学系工会 录入者:胡铭悦 发布日期:2016-11-7

为进一步增强院系工会的凝聚力和战斗力,激励教职工坚定理想信念,11月7日下午,社会学系全体教职工在工会主席王叶柯的带领下参观了由校党委宣传部主办、校档案馆协办的“永远的丰碑——纪念中国工农红军长征胜利80周年”主题图片展。

一幅幅生动的历史照片、一篇篇详实的文献资料、一段段感人的英雄事迹,生动展现了由中国共产党领导的工农红军创造的这一“人类史上无与伦比的革命壮举”和中原儿女在长征中建树的英雄业绩,教职工们认真聆听讲解员的解说,一起回顾长征路上的艰辛坎坷和惊世壮举,追忆长征的峥嵘岁月。

参观过后,全体教工党员纷纷表示要立足本职工作,传承弘扬伟大的长征精神,始终坚定理想信念,不忘初心,继续前行,走好新世纪的长征路,为我校的蓬勃发展贡献自己的力量。

上一条: 社会学系分工会积极组织会员参加我校合唱比赛并取得优异成绩