作风建设
精神文明建设
组织建设 当前位置:网站首页 > 党建园地 > 组织建设
我系举行第一届党员发展对象考试
来源:社会学系团总支宣传部 录入者: 发布日期:2016-9-27

为了加强党的建设,提高党员发展质量,社会学系于9月27日进行了第一届党员发展对象考试,系团总支书记高鹏监考。

此次考试是对党员发展对象理论知识、入党动机、思想政治觉悟的考察。整个考试过程中,现场秩序井然。监考人员认真负责,考生严格遵守考场纪律,沉着作答,展现了党员对象的良好风貌。在各位党员发展对象和党校工作人员的共同努力下,第一届党员发展对象考试顺利结束。

本次考试帮助他们掌握了党的理论知识,端正了入党动机,同时使他们明白要成为一名优秀的党员需要以严格的态度要求自己,用党的思想武装自己,努力向党组织靠拢,以实际行动争取早日入党。(图:巴云慧 文:李艳)

上一条: 社会学系分工会组织教职工参观纪念长征胜利主题图片展