作风建设
精神文明建设
组织建设 当前位置:网站首页 > 党建园地 > 组织建设
我系举行入党积极分子党课考试
来源:社会学系团总支宣传部 录入者: 发布日期:2016-5-6

5月5日晚,我系第十一期党课结业考试在教一207教室顺利进行。全体入党积极分子共三十一人参加此次结业考试。我系党总支副书记王叶柯巡考,团总支书记高鹏、辅导员闫方方监考。

考试在严肃安静的氛围中进行,在座的考生自觉遵守考试纪律,认真沉着作答,考出自己的真水平,体现了学员们良好的学习风貌。在各位老师和学员的共同努力下,党课结业考试得以顺利结束。

本次结业考试巩固了积极分子的党课知识,督促他们以更高的标准要求自己。随着结业考试的结束,第十一期党课培训也落下帷幕。经过一个月的学习交流,相信积极分子能够给自己一份满意的答卷。(图/文:胡铭悦)