学生作品
河南财经政法大学社会学系
学生作品 当前位置:网站首页 > 学生作品 
袁笑杰自立自强获“十佳励志个人”--助学贷款诚信还贷典型
来源: 录入者: 发布日期:2015-5-13
【字号   关闭 

    袁笑杰因家庭贫困,为主动减轻家庭负担,大学一切费用自理,并承担其弟弟的教育经费,爷爷奶奶的养老费用等,利用课外时间找各种兼职工作,并不断积累经验,进行自主创业尝试。曾参加的创业尝试有:2012年7月-9月在郑州信通交通公司实习;2013年11月在河南三星机械设备厂主管运营销售;2013年12月成立意美缘网络工作室;2014年6月创办河南巨无霸数控设备有限公司;2014年6月所创公司获得国家大学生创业专项扶持等。

 

   大学期间,学习成绩优秀,无挂科记录,并主动修郑州大学金融学双学位,获得奖学金,河南财经政法大学优秀毕业生称号。曾在校获得的荣誉有:2013年获得河南财经政法大学广告创意大赛三等奖;2013年获得河南财经政法大学案例分析大赛冠军;2014年参加第三届中国创新创业大赛获企业组优秀企业奖等。

 
上一条: 梦想起航,励志演讲
下一条: 社会学系寒假思想调研报告
更多>>
Copy Right 2009 By 河南财经政法大学社会学系 All Right Reserved      网站维护:擎天科技
地址:文北校区:中国·河南·郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号 电话:邮箱:wshutang@gmail.com