作风建设
精神文明建设
组织建设 当前位置:网站首页 > 党建园地 > 组织建设
我系举办第十一期党课培训
来源:社会学系团总支宣传部 录入者: 发布日期:2016-4-28

4月27日中午,我系在系会议室举办第十一期党课培训,团总支书记高鹏围绕“严格要求自己,争取早日入党”主题开始了党课培训的第三讲内容。

会上,高鹏要求在座积极分子以实际行动争取早日入党。她讲到,一名优秀的共产党员要树立共产主义崇高理想信念,积极学习社会主义知识,加强政治理论学习并付诸实践。积极分子要认真学习马克思主义理论,学好十八大重要精神,贯彻落实党的一系列重要指导思想,深入理解党的意义,加强党政学习。同时,大学生应勤于实践,严于律己,正确处理好个人与集体的关系,贯彻好、落实好党的群众观点、群众路线,以人民利益为重,实现好、维护好最广大人民群众的根本利益。不能让思想留在纸上,而是要切实的深入精髓,贯彻学习。

本次党课培训,明确了党的有关纪律和要求,提高入党积极分子的基本修养,为党组织选拔优秀党员打下坚实基础。(图/文:王珏玙)