学生作品
学生作品 当前位置:网站首页 > 学生作品
我系开展贷款诚信还贷教育
来源:社会学系团总支宣传部 录入者: 发布日期:2015-5-13

袁笑杰在大学期间在完成大学学业的同时,积极创新创业,大学期间获得多项学校及省级荣誉。因家庭贫困,创业期间主动减轻家庭负担,大学一切费用自理,并承担其弟弟的教育经费,爷爷奶奶的养老费用等。创业过程中,积极接纳河南财经政法大学,郑州大学升达管理学院,华北水利水电大学等多所大学学生免费实习;带动身边同学创新创业,在其影响下,河南天之晟机电设备有限公司,河南志尧文化传播有限公司等相继成立运营,产生积极社会影响。其所创公司河南巨无霸数控设备有限公司成为河南省雕刻机设备等一线供应商,带领公司获得多项荣誉,创业一年总营业额突破四百万并不断上升。