作风建设
精神文明建设
组织建设 当前位置:网站首页 > 党建园地 > 组织建设
我系第十一期党课开班仪式顺利举行
来源:社会学系团总支宣传部 录入者: 发布日期:2016-4-7

4月7日中午,我系第十一期党课开班仪式在系会议室顺利举行。系党总支书记冯益广、副书记王叶柯、团总支书记高鹏及辅导员闫方方出席此次开班仪式。活动由高鹏主持,我系全体入党积极分子共31人参与。

首先,高鹏对本期党课的基本情况及培训安排进行了简要介绍,并强调党课期间纪律和要求。冯益广发表开班讲话,他指出,一、积极分子要认知社会现状,了解党的历史。二、要充分认识自己,做出正确的道路选择。三、鼓励大家积极进取,努力奋斗。四、要求以党员标准严格要求自己,敬畏党的纪律。会上,他重申入党的条件和程序,要求全体入党积极分子端正动机、提高自身党性修养,认真、积极参加培训和学习。最后,全体成员共同观看了视频《信仰的力量》。

接下来,为期一个月的党课学习将通过集中授课、观看视频、分组讨论、心得总结等一系列的形式开展。(图:胡铭悦/文:王珏玙)