活动成果
活动成果 当前位置:网站首页 > 工会工作 > 活动成果
社会学系分工会组织教职工开展迎新年包饺子活动
来源:社会学系团总支宣传部 录入者: 发布日期:2015-12-31

2015年12月30日中午,社会学系分工会在系办公室组织举行了一次别开生面的活动——“迎新年包饺子”活动。本次活动的举行得到了系工会主席王叶柯同志的大力支持,无论是从食堂订购饺子馅,还是购买一次性碗筷等用具,王叶柯主席都给予了关心和支持。

活动一开始,大家就开始了包饺子比赛,一方面比赛谁包的饺子多,另一方面还比赛谁包的饺子好看。包饺子过程中你追我赶,不亦乐乎。等到饺子包完,大家也都饿了,饺子刚一下锅,大家都不约而同的围在了锅的周围,一锅饺子很快就被大家分光了。

本次包饺子活动取得了圆满成功,不仅丰富了教职工们的业余生活,而且还促进了大家的交流,增进了彼此之间的感情,是一次很接地气的工会活动。

社会学系分工会