行政工作
学生工作 当前位置:网站首页 > 规章制度 > 学生工作
我系开展迎“双节”安全卫生大检查活动
来源:本站 录入者:admin 发布日期:2011-5-20

我系开展迎“双节”安全卫生大检查活动

929中午,系领导王金山书记、办公室主任贾佳老师、辅导员吴旻老师突击检查我系男女生宿舍,王金山书记强调要增强双节前的安全防范意识,注意用电安全,提防入室推销员,不留外来人员随意住宿;系办公室主任贾佳老师进一步强调要讲究个人卫生、寝室卫生、饮食卫生,促进身体健康发展;辅导员吴旻老师嘱咐大家要注意身体,按时休息,禁止使用违规电器。同学们纷纷表示要努力把家变得更干净、温馨、和谐,创造出一个优美的生活环境。