当前位置: 网站首页>>党群工作>>两学一做>>正文

社会学院召开党总支中心组学习会议

作者:谷晨晨 时间:2021-06-28 点击数:

6月28日,社会学院召开党总支中心组学习会议,此次会议以习近平总书记的重要文章《学好“四史”,永葆初心、永担使命》为内容,全体党总支委员参会。

undefined

会议指出,要进一步强化理论学习,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强本领恐慌危机感,不断强化提升能力的紧迫感。要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

undefined

会议强调,要坚持用社会主义核心价值观引领知识教育、引领师德建设,要重视思想政治教育,要把社会主义核心价值观贯穿于高校办学育人全过程,把爱我中华的种子埋入每个学生的心灵深处。以党史学习教育的系列活动为契机,着力讲好党的故事、革命的故事、英雄的故事,厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,让红色基因、革命薪火代代传承。

会后大家纷纷表示,习近平总书记为我们形成高水平人才培养体系提供了根本遵循,要为培养好社会主义合格建设者和可靠接班人而努力奋斗!